Стихотворение «Думай-говори-делай или…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Мысль-слово-дело пошли по Планете,
А англосаксы – смешные, как дети
Ложью хотят, как всегда, победить,
Но невозможно такому уж быть.

Думай-говори-делай или…



Думай – что хочешь, делай, - что скажем,
А говори – что в бумажке покажем
- Так англосаксы за двадцать пять лет
И приучили ЕС контингент.

Путин в седьмом распорядок нарушил
То, что подумал и вылил им в уши,
Это прошло с возмущением толпы,
Но не придали значенья они.

Прежде слова про «сортиры бандитам»
Были в Чечне террористы разбиты,
Позже грузин пятидневная спесь
Подтверждены были, как оно есть.

Мысль-слово-дело пошли по России,
А англосаксы своё доносили
- Через колено ломали всех тех
Кто больше их добивался успех.

Путина слово в седьмом претворилось
В дело с которым беда приключилась
У англосаксов и рушится мир
В коем творил гегемон и кумир.

Мысль-слово-дело пошли по Планете,
А англосаксы – смешные, как дети
Ложью хотят, как всегда, победить,
Но невозможно такому уж быть.

                04.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама