Стихотворение «Но ты настроена влюбиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 54 +1
Дата:

Но ты настроена влюбиться

Уходит лето откровений
С манящим отблеском зарниц,
Стекает каплями мгновений
С твоих опущенных ресниц.

Всё ближе «рыжая лисица»,
Ее настырный желтый цвет,
Но ты настроена влюбиться,
А для любви запретов нет.

На лужах осени морщины
Вне отражения зеркал…
Ты образ милого мужчины
Кроишь без мерок, без лекал.

От суеты устали крылья,
И дождь-зануда льет и льёт,
Он тихо плачет от бессилья
Предотвратить любви полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 01.05.2024 (1)
Хорошо написано
     19:21 02.05.2024
Спасибо, я старался.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама