Стихотворение «Простили две трети долгов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +2
Дата:
Предисловие:
Просил на что денег у центра
Уже не отдав – получил,
Не ждать чтоб такого момента
А сразу в работу включил.

Простили две трети долгов



Две трети долгов Государству
Оставят сейчас для себя
Субъекты, Российскому царству
Уже не должны ничего.

В дотациях еле тащились,
Сейчас как и все оживут,
Чтоб деньги не просто им снились,
На них города возведут.

Слова эти Путина - возглас
У зрителей вырвалось – «Вааау»
Главы не меняется голос,
Лишь кое-кто переживал.

Антон Силуанов в раздумьях
- На нём будет этот бюджет,
Уже не сидеть на двух стульях
И выбора прошлого нет.

А суть – просто без передачи
Туда и обратно деньгам
Окрашены будут иначе
Хозяин чтоб справился сам.

Просил на что денег у центра
Уже не отдав – получил,
Не ждать чтоб такого момента
А сразу в работу включил.

                04.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама