Стихотворение «Невмешательство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 416 +1
Дата:

Невмешательство

Всё это я уже видел..
Лучше  закрыть  глаза.
Мимо пройти незаметно,
Не обернувшись назад.
Стать на секунду мытарем,
Воровито бросающим взгляд..
Или священником сытым-
грешным пророчить ад.
Смелости взяв на прокат,
Мог бы конечно многое я..
Бросить вызов отчаянно:
"Слышь,это чё за х***я,Аа?!!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама