Стихотворение «Моздок 2000»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 72 +1
Дата:

Моздок 2000

Моздок. Апрель. Аэродром.
Стоят на взлетке вертолёты.
В кармане заплутал патрон,
Начищенный до позолоты.

Моздок. Доступен телефон,
Чтоб позвонить жене и близким.
К чертям вонючий самогон,
Мы в магазине купим виски.

Моздок. Ночами тишина,
Не слышно САУшек в работе,
Здесь ощущается весна,
Не давят вечные заботы.

Вновь ночью не приходят сны,
Моздок мне память взбаламутил.
Там отдыхали от войны,
Всего два дня, но было круто.
Послесловие:
* САУшки - у бойцов, ласкательное название САУ (самоходные артиллерийские установки)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 26.03.2024 (1)
ЮРИЙ ______________________________КЛАССНЫЙ СТИХ ______________________!!!

))) если будет время, Бро____________прочти______ "Каскад" 
     12:15 26.03.2024
Обязательно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама