Стихотворение «Рифмо-симфора 008»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
 ... ранее публиковался под названием - Элиты Европы - Симфора 8.


Тематический статус:
16+ Дельта-Пи-лирика


Жанр:
Социально-политическая метафорическая поэзия импульсных рифм.

Рифмо-симфора 008


16+ Политическая метафора



Размещаясь по западно-европейским просторам:

От Андалусии до Мадрида...

От Лиссабона до Арагона...

От Марселя до Анжу и Леона...

От Ростока до Берлина...

От Гамбурга и до Бонна...

И далее до (оперной) Вены...

И до (сверх-русофобской) Варшавы...

Элиты Европы (определённо)
жаждут реализовать властное право,
по которому все индивиды, -
    женщины и мужчины, -
вели бы себя, как манекены
в предусмотрительно оцифрованных хьюман-сторах.*




Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 23.03.2023
......................................................

примечание *
хьюман-стор - от английского - human store
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама