Стихотворение «...и о Бродском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 154 +2
Дата:
Предисловие:
«Снег идет, оставляя весь мир в меньшинстве.
В эту пору — разгул Пинкертонам,
и себя настигаешь в любом естестве
по небрежности оттиска в оном.»



...и о Бродском

Существо, я тут слышал недавно, одно,
Отзывалось похабно о творчестве Бродского.
Верно то, что ей «нобеля» взять не дано, 
Побуждает бездарность над даром юродствовать...

«Снег идёт, оставляя весь мир в меньшинстве…»
В меньшинстве и плюющая в гениев шваль...
Жаль мне Бродского – рано ушёл человек.
Если шваль раньше времени дохнет – не жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:06 29.03.2024 (1)
     13:06 29.03.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама