Стихотворение «Лунное молоко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 50 +1
Дата:

Лунное молоко

Луна вновь льётся тёплым молоком
На сад, что от дождя совсем простужен.
Не ждал он ласк, хандрою онедужен,
С тоскою вспоминая о былом;

Но вдруг ему напомнила луна,
Что в осени бывает тоже ласка,
Своя краса, своя мечта и сказка,
Что жизнь не горем – радостью полна.

Так каждый миг бывает чудотворен,
Когда земле отверсты небеса.
Нет, не нужны тогда и чудеса,
Ведь дух веленью Божию покорен.
                              16 сентября 2013 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:48 08.03.2024
Интересное название.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама