Стихотворение «Демон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Демон

Снежная буря растворит мои мысли
И в ярком ожуре мы летим слишком быстро
Оглядимся и вниз, останусь в сознании
Я украл твоё всё, оставив желания
На тусклой, мрачной, замершей листве.
Ищу тебя в полночь абсолютно везде
Не знаю я имени, забыл попросить
Но смог я запомнить, осознал как мне жить
Я встретил тебя, зацепил краем души
Он слишком близко, прошу не дыши.
Мой демон ушел оставив нас наедине
Печальный твой страх проявился во сне.
Но не боись я смогу нас защитить
Вонзаю нож в сердце, и ты смогла жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама