А вы знаете в чём или ком, ваше вдохновение? Я пока к сожалению не понимаю
В чём же моё вдохновенье?
В чём же моё вдохновенье?
К сожаленью я не знаю.
Думала просмотр фильмов,
Но возможно заблуждаюсь.
И сказать могу одно,
Про любовь, стихи как надо,
Про всё другое может не дано,
Ну а может, просто рано.