Стихотворение «Благодарю за радости моменты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 82 +3
Дата:

Благодарю за радости моменты

Благодарю за радости моменты,
Всех тех кто сделать это смог.
Нужны мне были все эксперименты,
С общением на темы кто есть Бог.

Сейчас же подустал от размышлений,
Но несомненно к ним ещё вернусь,
Для Господа мне хватит откровений,
И паузы в раздумьях не боюсь.

Пускай со мной делились неохотно,
Для многих Бог интим для их души,
Но те, кто мыслит смело и свободно,
Мне помогали думать не в тиши.

Спасибо вам за всё мои друзья,
Без собеседников мне всё таки нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 10.04.2024
Я всегда готова с Вами поговорить, НИКОЛАЙ!
Очень нужные строчки у Вас!
     09:27 07.03.2024 (1)
Хорошее,  душевное обращение к друзьям, Николай! 
     09:36 07.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама