Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 380 +1
Дата:

Нежность

Пальцы по коже скользят так нежно
И нет им покоя в любви безбрежной.
Ласковый шепот не даст удержаться,
Всё, что останется нам - только сдаться.
Чаще дыхание и глубже, чуть слышно.
С землей солнца прощание, к рассвету не дышим...
Сердца биение становится чаще,
Поцелуями кожу ласкают всё слаще.
Не слышно уже... И рассвета не ждать
И с трепетом нежным в любимых объятиях вновь умирать.
Секунда и снова весь мир оживает
В глазах чей запас любви не иссякает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама