Вновь на душе январь
Один день, он тянеться как год
Твои глаза были янтарь
А твое сердце, было просто лед
Теперь, я вдохновленный навсегда
Своей печалью и тоской
Ты для меня была звезда
Котрая к сожалению потухла
Возможно замечтался
Возможно после прощания сожжем мосты
Но вдруг проснусь и все пойму
Что снова я иду ко дну
Что снова забрала печаль
И снова гибну без меча
|