Стихотворение «С праздником, милые дамы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:

С праздником, милые дамы!

Любить, хвалить Вас, даже славить
Мужчинам никогда не лень.
Сегодня Вас хочу поздравить
В этот святой для нас всех день.

Не только нежными словами
Вас, наших мам и жен, подруг,
Стихами, песнями, цветами,
Объятиями крепких рук!

Без Вас тепла нет, вдохновенья!
Без Вас ничто наш фронт и тыл!
И никакого нет стремленья,
И гаснет творческий наш пыл!

На Вас всю жизнь нам удивляться!
И никогда Вас не забыть!
И словно в первый раз влюбляться,
Счастливыми чтоб вместе быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама