Стихотворение «Иные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Иные

Мы не будем их ни как обзывать,
они просто другие
У них все, как у нас,
это видно, когда мы нагие
Но внешнее сходство
ведет в заблужденье
мы не такие, хоть есть и сравненье
Внешнее сходство,
что в этом такого, чего нам бояться?
Да ничего, просто, кому-то из нас,
на этой планете надо будет остаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама