Стихотворение «Экспроприация экспроприаторов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Элитных зданий пять в Москве,
Земли пятьсот больших участков,
В бюджет упало много баксов
- Под десять миллиардов все.

Экспроприация экспроприаторов



На Санта-Клауса похожий
Владелец банков, бирж и барж
Соседку брал на абордаж
Своею бородатой рожей.

Он создал ВАЗ, как игреца
Причинным местом по роялю,
Хоть срок пока ему не дали,
Но время подошло конца.

Для Санта-Клауса каюк
Вдруг подобрался из России
- Здесь экстремизм ему вменили,
Он стал в России нищим вдруг.

Здесь «Южгазэнерджи» ему
До сей поры принадлежала,
Доходов было в ней не мало
- Но отошла сейчас в Страну.

И «Кейтеринг-Юг» был его,
За экстремизм всего лишили,
Большие деньги в ней крутили
- У Бени отобрали всё.

Элитных зданий пять в Москве,
Земли пятьсот больших участков,
В бюджет упало много баксов
- Под десять миллиардов все.

                08.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама