Стихотворение «​У КАЖДОГО из нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​У КАЖДОГО из нас

У КАЖДОГО из нас ... есть ... неимоверная боль.
У КАЖДОГО из нас ... на глубокой ране есть соль.
У КАЖДОГО из нас ... но стыдимся мы этого ПОЧЕМУ?
У КАЖДОГО из нас ... есть скелеты ... в шкафу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама