Стихотворение «На расправленной кровати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

На расправленной кровати

На расправленной кровати,
В белоснежных простынях.
Томно ты лежишь без платья,
Меня нежно приобняв.
*
От свечей, играя тенью,
Свет струится по тебе.
Выделяя без стесненья,
То, что сладко видеть мне.
*
Играет музыка чуть слышно.
Я прижал тебя к себе.
Ласково и очень нежно,
Гуляют руки по тебе.
*
Ты гибко спину выгибаешь.
Страсть бушует подо мной.
Все глубже ты меня впускаешь,
Власть даруя над собой.
*
Я о любви шепчу в экстазе.
Твой стон усиливает пыл.
И пусть нет смысла в каждой фразе,
С тобой я скромность позабыл.
*
И с каждым разом все сильнее,
Сокращенья наших тел.
И с каждым разом все быстрее,
Наступает наш предел.
*
И вот он пик, вот эйфория,
Вот очень яркий наш экстаз.
Нас нет счастливей в целом мире,
Нам хорошо вдвоем сейчас.

07.02.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 08.03.2024
Свеча горела нам во мраке
И тенью на твоей груди
Играла... Нет, по Пастернака
Я не хочу идти пути.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама