Стихотворение «Букет для мамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 55 +2
Дата:

Букет для мамы

Куплю мимоз большой букетик
для мамы лучшей на всем свете
пусть дни все праздничные эти
вокруг лишь солнце ярче светит

Пусть пустяки не огорчали
а забывались за мгновенье
а мы ее, когда встречаем
ей поднимали настроенье


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама