Стихотворение «Люблю тебя,люблю,прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 3
Читатели: 97 +3
Дата:

Люблю тебя,люблю,прощай

Опять тяжелый день
Опять тяжелый бой
Штурм нациста не пройдет за зря
Наступит лучший день,когда мы встретимся с тобой.
Сидим в окопе,в руке одна граната
Один патрон в подсумке у меня.
И чья то холодная рука,чужого видно брата,склонилась предо мной.
Не побоюсь того же слова,
Что вам говорил когда то я,
Люблю тебя,люблю,прощай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама