Стихотворение «Засыпаю в пристани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 76 +2
Дата:

Засыпаю в пристани

Сонным откровением появляется закат, 
Мне по ощущениям хочется порхать,
Где-то в белой нежности дремлют города, 
За окном предметы, будто изо льда.

Сонные фантазии коротают ночь,
Кофе от бессонницы может и помочь.
В переулках осени появляется зима,
А за ней весенние добрые дома.

Сонные желания не уходят вне,
Улыбнись, пожалуйста, в них лишь только мне.
Утихают звуками в небе поезда,
Появилась первая, твоя звезда.

Сонная ладонь, уставшая рука,
Завтра будет день: привет - пока.
Открываю мыслями тайны облаков,
Засыпаю в пристани без оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 14.03.2024 (1)
Красивое, кружевное построение стихотворения!
     12:32 14.03.2024
Благодарю) очень рада, что Вам понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама