Стихотворение «Полярная Сова и Страус. 4.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Полярная Сова и Страус. 4.


Прилетела Сова Полярная,
Восхитительное создание,
Страус, клювом учуяв жаркое,
Тотчас, вмиг потерял дыхание,

Посмотрела чуть удивлённо,
Золотыми глазами птица,
Зацепившись за сук надёжно,
Перестал гигант шевелиться,

Так стоял, застыв, истуканом,
Без попытки сказать и слова,
Звуки, словно в бреду туманном,
Гасли где-то в районе зоба,

Лишь потом, постепенно, перья,
Расправляясь, зашевелились,
Только мозг молчал, он не верил,
Что такое ... и не приснилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама