Стихотворение «Странная боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Странная боль

Странная боль наполняет мне грудь,
Так тяжело мне порою вздохнуть.
Кружит мне голову сладкий дурман,
Что происходит?
Быть может я пьян?
Нет я не пьян,а я просто влюблён,
Счастьем внезапным был вдруг наделен.
Но что же за боль,
Что так режет мне грудь?
Часто ночами мешает уснуть.

Странная боль под названье ЛЮБОВь,
Из вен выпускает алую кровь,
Она наполняет хрустальный бокал,
Сладким вином....
Может всё же я пьян!?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама