Стихотворение «Живу в ритме холерика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 48 +2
Дата:

Живу в ритме холерика

Я забываю о лирике, ей не дышу,
Живу в ритме холерика, живу и спешу,
А хочется праздника, иногда погрустить,
Моего меланхолика в гости пустить.

Почитать сказ Филатова или ту,
Что зовется Ахматовой и приходит в мечту.
Узнать Цветаеву, Снежину, всех…
Разобрать по стихотворению и рассыпать, как снег.

Помечтать за Есениным и оставить вдруг мир,
Закатить в фантазиях огромный пир,
Успокоиться, выплакаться, собраться и в бой.
Дорогой мой холерик, ты снова мой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама