Стихотворение «Кому нужна душа моя?!...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 60 +1
Дата:

Кому нужна душа моя?!...


Хочу сама самой я быть.
Забыть свод правил бытия.
Душа летит на зов грозы,
И ждёт моя душа дождя.

Пусть смоет дождик грязь души,
И боль утрат, боль суеты.
Луч солнца, выйдя из глуши,
Добавит света, теплоты…

Родиться вновь моя душа,
Певунья радости, добра.
И каждый день, едва дыша,
От счастья светится она.

Чиста душа, чисты дела.
Судьбой ведь правлю я сама.
Но в жизни потерялась я,
Кому нужна душа моя?!...

Живи, как все, гласит молва.
Пусть заедает быт тебя.
И серость наших душ жива,
Пока жива система бытия.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама