Над чашкой кофе аромат,
Когда заварен не "робустой",
"Lavazza" лучше подойдёт,
С "робустой" крепости не густо.
И в чашку коньячка подлить,
Не много, капель этак триста,
Да из Гаваны закурить,
Сигару.. Лучше "Монте-Кристо".
И ароматов смесь пьянит,
Сигарный дым над чашкой низко,
А ты сидишь в кругу друзей
И счастье где-то рядом, близко.
|
И, конечно, с Масленицей!
Виктор, пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания "блинов" творческих!