Стихотворение «Незабудки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсмертьотношенияисториядушачувстванезабудки
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Незабудки

У твоего портрета стоят незабудки
И плачет, плачет одиноко свеча.
Вновь разделяю вечность на сутки,
По клавишам бессмысленно стуча.

Я искренне тебе душу открыла,
Печаль сияет дождями на щеках.
«Не забуду» — клятва застыла
В этих нежных весенних цветах.

Не хватает твоих ласковых рук,
Не хватает твоей доброй улыбки.
Но снова спасает от душевых мук
Святое прощение за все ошибки.

Между смертями ненадолго мы
Затерялись в туманных промежутках.
И после той мрачной, траурной зимы
Проснулась нежность в незабудках.

В новом мире встретятся наши руки,
Прервётся всех потерь череда.
Мы выдержим, любимый, разлуки
И не забудем друг друга никогда.

16.04.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 11.03.2024 (1)
1
Добрая память всем умершим. Счастья и здоровья живым. Отличный стих!!
     07:59 11.03.2024
1
 Сердечно благодарю, Игорёша.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама