Стихотворение «Жизнь на "бис" повторить не дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь нам  дается всевышним один раз.И еще не было случая, чтоб кто-то из смертных имел возможность повторить ее.

Жизнь на "бис" повторить не дано

На висках огоньки седины 
Нам сигналят о признаках старости.
Время судит нас всех без вины.
Судит строго. Без толики жалости.

Да, излишни здесь плачь, суета...
Лишь сердца заалеют пожарами,
Чтобы жизнь в одеяньи шута
Ублажать прибаутками старыми.

Что ж, прибавим бесстрашья в в вино
И забудем все помыслы мрачные.
Жизнь на "бис" повторить не дано-
Значит, эту прожить бы удачнее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама