До костей холод пробирает
Будто и небыло тепла
Нас ничего не удивляет
Сюда недавно смерть пришла
Гуляет по двору и не уходит
Из окон свет как млечный путь
За нею тень бесстрашно бродит
Сегодня лучше дома будь
А вдруг я так и не успею
Колени об асфальт разбить
И жечь костры я не умею
Зато умею их гасить
А мрака и без смерти много тут
Он людям нравится возможно
Они чаще чем дышат себе врут
Ты оставайся, только осторожно |