Стихотворение «и снова любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 84 +1
Дата:

и снова любовь.

и снова чувства.

я вновь влюбилась...

и эта боль,

и эти мысли.

Я утопаю в лжи

и мру под собственной защитой.

Я говорю, что так люблю

за голос, за ресницы,

за честность и просветы

в моей ужасной темноте.

Но это я?

Я рада,что он рядом.

и мысли стали появляться,

как я кричу, как умираю под думом сигарет.

мой ангел тоже мне кричит.. что это настоящая любовь!

что искренне ты любишь,

что свет в твоей душе, его рук дела!

но демон...он давит на совсем другое,

что делать, если предадут?....

ведь мы то доверяем.

Меня убьют морально...

Сломают пополам.

и Сердце бьется кровью и нитями любви.

И снова это чувство....

Я пишу,

Как нравится его прикосновения,

Как слёзы льётся через край.

где нет ни края, не то что дна...

где ты одна, во всем том мире

что ты придумала сама себе,

но есть там я

и я одна, способна жить..

жить жизнь той самоубиййцы:

что бьет себя в порывах...

как рвет он плоть самому себе.

Грызёт подушку он до боли 

и говорит он с кровью на лице,что все нормально.

Считает дни, и даже больше..

плачет горькими слезами,

Что пропитались ложью и болью.

Что делать в этом мире, психу,что хочет быть любимым?

Но он живет

ведь он то сможет 

прокусить себя внутри:

он станет сильным,

и любимым,

и пленником собственой души.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:52 13.03.2024
Вновь взяло задушу ..!) у тебя правда талант...развивай его ! У тебя все получится, я верю ! Очень красивый у тебя слог ...) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама