Стихотворение «тактильный голод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

тактильный голод

я болею неизлечимым тактильным голодом
что поглотил меня и вас, не предупредив
мы с вами связаны серым продрогшим городом
в котором все одинаковы и пусты

так пройдут май, сентябрь и январь
долго, вязко, мучительно
и умрёт не одна божья тварь
всё преодолимо, но любовь непростительна

этот город, его дороги
вырвут с корнем все чувства и жизнь
и даже самые от тебя далёкие недотроги
будут шептать, обнимая, «держись»

и когда не останется вокруг никого живого
ни одной души, поставленной смертью на кон
мы, как уставшие джек и марла
выйдем на старый, полуразрушенный твой балкон
будем смотреть как взрывается дом за домом
и солнце горит ярко-красным
ты берёшь меня за руку
в горле ком
ты берёшь меня за руку
мне не страшно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 13.03.2024 (1)
Чудесное произведение)
     12:39 13.03.2024
Благодарю!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама