Стихотворение «Все мои ценности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

Все мои ценности

все мои ценности
удостоверение личности
на паспортном контроле
сумка
которую
можно взять в самолёт
сумка
моя новая жизнь
в неё
сложено
всё необходимое
мне
нужен город
и телефон
которого
ты не знаешь
и реклама отеля

с избыточным чувством
выветренного
времени
контакт человека
с неуловимой
глубиной
вещей
которая
только
смутно
передается стихами

волна
возникающая из моря
возвращается
обратно

утром
сводка по радио
на берегу океана
в бухтах Японии
убивают дельфинов

почему-то я верю, что они говорят
и у каждого есть
своё имя


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама