Стихотворение «Высшему небу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

Высшему небу

____

высшему небу



колыбельные

напевы

водопадами

слёз


двуголосое

рычание

натяжения

нот


подражание

диким


скольжения

пальцев

по плоским

ранам


коктейль

извлечения

бесконечной

пробы


высшему небу


сила

ножниц

перерезает

схему


побеждает

бумагу

механическое

нажатие


высшему небу


ножной

рычаг

руля

поворота

крыльев

педаль

под ногой

вызывает

выстрел


высшему небу


а в сердце

а в сердце


внутренний

трепет


как

постоянная

зубная

боль


высшему небу


при отрицательных

температурах

тёмное

время

года


и всё

есть

всё

глубина

капли


высшему небу


скрипящие

комнаты

небольшие


задумчивый

потолок

преобразует

проекции

разорванных

усилий


птицы

поднимаются

к длительности

неба


высшему небу

____


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама