Пустота в голове,
Там туманы и ветры воют..
Мысли просто исчезли во мгле,
А я осталась на едине с собою...
Я потерялась, сломалась и просто в жизни запуталась..
Оступилась,ошиблась и просто кого-то послушалась..
Это странно понять, что все, впереди нет света,
И не найти ответа...
На то, что есть в этой жизни счастье!?
Где чудеса, красота и искусство?
Где идеалы, любовь и чувства?
В голове лишь одно ненастье...
Оно плотно засело в разум,
Оно сраслось с ним и там поселилось..
Затуманило все ,
и все мглою глубокой покрыло... |