Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 2.2
Баллы: 10
Читатели: 157 +1
Дата:
Произведение «Сон» участник на «Официальный поэтический конкурс: "О ЕДЕ"»
10.04.2024

Сон

Мне снились женские ладони,
И нежный аромат духов,
На кухне пахнет пеперони-
Наверно завтрак уж готов.
Чуть подзадернутые шторы
Пропустят лучик золотой.
Ночь збросит сонные оковы,
И я увижу дом родной.

Мне снилось женское лицо,
С наивной детскою улыбкой
И брови налитым свинцом
Не хмуряться, над той ошибкой.
Лишь нежно-кислый твой омлет,
Разбудет детское сознание.
И как Боярского, куплет
Звучит во мне воспоминание.

Мне снились кудри, бигуди
Разбросаные тут и там...
Постой...
меня ты не буди,
Ведь я скучаю, слышишь МАМ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама