Стихотворение «Земной теперь я человек …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 53 +2
Дата:

Земной теперь я человек …

Ты обожгла мне два крыла
Там одного вполне хватало
Любовь, как оказалось зла
Хотя всегда её так мало!
Без крыльев не взлечу уже
Да и по правде неохото
Я ведь летал на кураже
Был самоучкой без пилота!
Ну, а тебя прощаю я
Ты тоже где-то пострадала
Я не обманывал тебя
Тебя одной мне было мало!
Винит пусть каждый сам себя
Те годы не прошли напрасно
Ты обожгла мне два крыла
То изначально было ясно!
Земной теперь я человек
Хожу и просто наслаждаюсь,
Как будто вновь увидел свет
В любви реально я нуждаюсь.
Найду её! Желание есть
Летать отбили мне привычку
Я знаю, счастье, где-то здесь
Коль крыльев нет, сгорю, как спичка!

            23.02.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 13.03.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Да и по правде неохото"                Валерий, исправьте опечатку.


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама