Стихотворение «Время лечит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамыслидушачувстваО жизниотношенияО любвибольгрустьпамятьромантикаодиночествосердцедрамароманразлукадевушка
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 14
Читатели: 117 +1
Дата:

Время лечит?

Милая, перестань смотреть на меня так строго
Будто бы на дурочка дрянного,
Знаю, не веришь ты уже моим словам,
Разбросало недоверие нас по разным берегам.

С треском внутри отпускаю руку я твою,
Не знаю сколько без тебя еще проживу,
Чувствую, лечу в бесконечную пустоту,
В эту незнакомую мне кромешную тьму.

Мои голубые глаза провожают тебя,
Ну, куда же ты бежишь снова от меня.
Не могу уйти с места нашего прощания,
В воздухе летают лишь одни наши обещания...

Случайно зайдя сюда, ты прочитаешь это
И ничего уже не поймешь,
Ненавистно подумаешь: «Все! Твоя песенка спета,
Ты снова, сука, мне врешь!»

Черт,ответь мне, пожалуйста, ало...
Куда меня так далеко занесло?
Как дышать? Ведь ты - мой кислород,
Никто тебя уже не вернет,
Но кто меня по итогу спасет?

Пару строк напишу я, напевая,
Но дай мне минутку, дорогая,
Любовь меня сгубила,
И молча ты уходила.

Только ты могла поддержать как никто другой,
Но снова ночь. Снова пора спать, все... отбой!
Каждый день рисую палочку на стене,
Если тебе интересно, то я на дне.

Звезды, ответьте мне, как жить дальше?
Как общаться с ней ментально?
Но звездам не до этого. Они против!
Внутри все во мне разорвете.

Продолжаю проверять на себе фразу:
«Время все лечит»,
Но оно только полностью искалечит,
И нет у меня никаких аптечек.

И не говори, что я манипулирую,
Ведь я просто слегка драматизирую,
Бесконечные мурашки... Кажется, я свернул не туда,
Но факт в том, что наши дороги разошлись навсегда!

В телефоне так много набросков,
А в голове до кучи вопросов...
Как внушить самому себе, что я смогу без тебя,
Но знаешь, дорогая, я до сих пор люблю тебя...
Послесловие:
13.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 14.03.2024 (1)
Время лечит!
     14:01 14.03.2024
Спасибо большое)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама