Мне бывает стыдно и обидно.
Замахнулась на Святое я.
Почему самой совсем не видно,
Что бездарная песня моя?!...
А Душа моя измученная,
Слог не тот и рифма ассонанс.
День и ночь, всеми накрученная,
Будет сочинять, хоть диссонанс.
Муза, однажды озарённая,
С разрешения самих небес,
Мысль подкинула умудрённую:
Напиши стихи Душе своей.
Я давно мятежную простила.
И у Вас прощения прошу,
Чтоб Вы очень строго не судили
Грешную. Без неё пропаду!...
|