Не проходите мимо безразлично безучастно!
Не оставайтесь равнодушно в стороне!
Нас всех собрали вместе не напрасно!
Должны мы добрый след оставить на Земле!
Начнём с себя! Пусть каждый обернётся
К своим поступкам, помыслам, словам!
Посеешь доброе, оно в стократ вернётся!
Не стань пособником сил тьмы и зла!
Мы все повязаны одной кармической упряжкой!
От каждого зависит исцеление матери-Земли!
Рецепт один: любовь, мир, милосердие и счастье!
Они сейчас так очень человечеству нужны!
|