Стихотворение «А если б я …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 51 +1
Дата:

А если б я …

А если б я женился на другой?!
Как жизнь тогда моя сложилась?
Уже быть мог немного не живой
Иль депутатом стал врагам на милость!
А может я всю жизнь свою страдал
И так безвестно канул бы в болото
Я счастлив очень, что тебя я повстречал
Какое счастье наши дни и ночи!
Не представляю, я себя с … другой
Какая б ни была она милашка
По жизни я, по этой жизни твой
Мне без тебя на этом свете страшно!

            25.02.2024г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 15.03.2024 (1)
Валерий, очень понравилось! У вас небольшая опечатка в 3 строчке.
     20:56 16.03.2024
Спасибо Вам огромное!
Хорошего дня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама