Я буду ждать тебя, очень-очень
До дня пока не устану сильно
Зимой, весной, летом и в осень
Пока не утихнет взмах моих крыльев
Я постараюсь забыть нашу осень
Чтоб грозовые ветра не штормили
И не позволю слезам бессилья
Чтоб пробираясь они полонили
Я буду жить с мечтами полчищ
Зная, в реальность не воплотятся
Я буду просто любить тебя молча
Не позволяя в тебе растворяться
Я буду тихо тебя ненавидеть
За холод и снег с твоих зимних вишен
Я буду эмоционально зависеть
Душою чувствуя тебя, слышишь?
Когда наступят минуты отчаяния
Не будет смысла жить в ожидании
Звонка скупого чужого, с мыслью
Что много обманывал он меня ранее
|