Стихотворение «Наверняка вы джаз играли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +1
Дата:

Наверняка вы джаз играли

Наверняка вы джаз играли,
Хотя бы раз, чтоб помнить все-
Чего и не было за вами
И что не будет наперед.
И изливаясь откровеньем
Улыбкой мудрою вели
Притихших слушателей тени
Из своей собственной дали
В текущий миг первопрочтений
Сухих основ небытия,
Чтоб проливной дождь точек зрений
Утешил собственное «я».
Наверняка вы джаз играли,
Хотя бы раз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама