Гори - потухай,
Умирай - возрождайся
Сияй, возвышайся, летай
Упал? Так вставай.
Никогда не сдавайся!
И вновь огонёк зажигай.
Свой дом покидай
Вспоминай, возвращайся
И вновь все по кругу давай:
Гори - потухай,
Умирай - возрождайся,
Родных только не забывай.
Ты молод, ты весел, ты полон надежды
Так пламя свое разжигай.
Ты можешь хоть сто раз разбиться о скалы,
Но коль еще дышишь, вставай!
Гори - потухай,
Умирай - возрождайся,
Беги, замирай, отступай
Но сколько бы раз ты не падал, дружочек,
Себя только не потеряй.
|