Стихотворение «Рифмо-симфора 013»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - 
- американская тропа - Симфора 13.


Тематический статус:
16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.


Жанр:
Социально-политическая эмфатическая поэзия импульсных рифм.

Рифмо-симфора 013




16+ Эмфатическая поэтическая метафора.


Пока вам нужен хруст банкнот
                                            и сладкий звон монет... 
                                                                                 для вас найдутся всякие инициаторы.

Скажу: (чуть забегая наперёд)

"Вас ничего хорошего не ждёт
                                           пока у вас в стране
                                                                           находятся заокеанские кураторы,
                                                                              (ведь вы при них всего лишь аниматоры)."
.........................................................................................................................................................


P.S

В гробы вас загоняет американская тропа...

Вам грош цена
                         и четверть сантиметра мера
 пока не схлынет вся пена,
                           что связана с ОУН-УПА.


Доколе будете лелеять
                                 миф-жупел о Бандере
  придётся овнами (тупыми) блеять...

[Иначе нео-европейцы вам перестанут верить.]






Послесловие:
Даты написания и редактирования текста,
соответственно:
(вс) 23.07.2023 *
(вт) 25.07.2023 **

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама