В краю неведомом в порыве алкоголя?
Убили девушку от Первого лица.
На эпитафии: «От балта - племя голедь».
Литва скорбела всеми фибрами отца...
Теперь мы знаем, хоть какого цвета Галя.
Она брюнетка и купалась на Протве.
А кожа белая и рыжие сандалии.
Чем насолила ты, язычница... братве?
18.03.2024, Санкт-Петербург
|