Стихотворение «Трое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +2
Дата:

Трое

Меж пеналов новостроек
Солнца лучик просочился.
Нас в огромном мире трое.
Сосчитал и огорчился.

Мир огромный из бетона
Ширмой глупой оказался.
Протекает монотонно
Жизнь окраин в темпе вальса.

Смог полуденный накроет
Обитателей пеналов.
Нас в пустой квартире трое.
Сосчитал. Не так уж мало.

Кто же эти трое? - спросишь.
Я отвечу без заминки.
Пара особей и осень,
Заселившие Кузьминки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама