Стихотворение «Я плачу тихо и одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 48 +1
Дата:

Я плачу тихо и одна

Я плачу тихо и одна,
Без причитаний и истерик.
Из моря, где не видно дна,
Пытаюсь выбраться на берег.

Содрав ладони до костей
И перепачкав кровью душу,
По острым краешкам камней
Мучительно ползу на сушу.

Лишь что-то слева больно жжет,
Там, где когда-то сердце билось,
Где ангел больше не живет,
Попавший к Господу в немилость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 30.03.2024
Скажу честно. Мне у Вас всё понравилось! Вы молодец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама