Стихотворение «Украли Новый Год... Украли »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Новый Годотношениялюбовьодиночествоночьдрамалюбовная лирикабольгрустьразлукасемьядушачувства
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
«Новый год »

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


Украли Новый Год... Украли

Пред телевизором сижу
Одна и вспоминаю
Все те счастливые года,
Что вместе мы
С тобой встречали...

Вот мы на площади Сенатской
Встречаем Новый Год
С друзьями..Шампанское...
Записочки с желанием сжигаем...
Целуемся и верим,
Что будем вместе мы всегда....
Оставим все невзгоды
В старом, а в новый возьмём
Все лучшее и преумножим.
Да так и было...

А в этот Новый Год Одна Я...
Смотрю на фотографии
И вспоминаю, как мы с тобой 
Его встречали на Ямайке....
А вот мы в Мексике -
Встречаем наш
Счастливый Новый Год..

Прошли мы долгий,
И счастливый путь!
И верила тогда,
Что будет так всегда...

Сегодня самый мой 
Любимый праздник,
Наполненный мечтами
И твоей Любовью -
Забрали у меня...

С другой встречаешь этот
Праздник волшебства...
Теперь с ней свечи зажигаешь,
Целуешься и даришь ей 
Те обещанья и клятвы,
Которые так много лет
Дарил жене.

Увлёкся ты уж новою игрой
И начал всё сначала...
А мне оставил слёзы
И воспоминанья
О тех счастливых прожитых годах
И праздниках,
Которые мы вместе отмечали... .
Сегодня я пред ёлочкой
Сижу одна и вспоминаю...

А этот Новый Год, увы,
Уже не для меня.
Нет больше волшебства,
И нет желаний...
Встречаю Новый Год
Я без тебя 
С разбитым сердцем и душою...

Украли Новый Год Вы у меня!
Украли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама