Стихотворение «Глаша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Глаша

Я соседку повстречал,
Приглашал на сеновал:
- Приходи под вечер, Глаша,
Будет жаркой встреча наша.
Угощу тебя потом
Крымским сладеньким вином,
Или просто выпьем чаю...
Уж со мной не заскучаешь.
Рассмеялась и в ответ:
- Ах, опомнись, ты же дед,
Ведь тебе немало лет.
Лучше сделай-ка зарядку
И с утра вскопай мне грядку,
Почини-ко мой забор,
Перекрой-ко в бане крышу...
Много лишних слов я слышу,
Прекращаю разговор.
В домик свой  ушла... не сразу.
Плюнул вслед я ей три раза -
Несговорчива, зараза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама