Стихотворение «Туда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Туда...



Россия так уехала меня:

ни дать, ни взять – размашисто и веско.

И я почти на кончике огня,

безумно, неожиданно и резко

уехал, улетел туда, где в снах

снега, метели и зима некстати,

туда, где ждёт сегодня только страх

пред тем, что мне тебя опять не хватит,

страна, в которой жил так тяжело,

что и не думал ни о чём – на мысли вето...

А нынче, вот, ни в чём не повезло:

Россия где-то там и вроде силуэта..

И нет уже ни снега, ни беды,

в которой слёзы вмёрзли безответно...

И только в небе на восток следы –

туда, где жизнь безропотно секретна...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама